Che Pizza!
LA NOSTRA PIZZA
La Pizza che pesa solo sul piatto!
LA LIEVITAZIONE
Una lunga lievitazione per una pizza dalla consistenza unica
La nostra pizza è leggera oltre che buona perché cresce lentamente.
Facciamo lievitare il nostro impasto per 3 giorni e usiamo diversi tipi di farine pregiate e locali.
La lunga lievitazione conferisce all'impasto una consistenza unica, croccante e morbida nei punti giusti.
La nostra pizza rispetta i tempi di maturazione perciò è leggera, ben digeribile e cotta in modo impeccabile.

IL FILO D'OLIO
Utilizziamo un unico olio, non un olio qualsiasi, ma l'olio per eccellenza
Al Ristorante Pizzeria Il Filo d'Olio usiamo solo un olio sia per cucinare che per condire e crediamo sia l’olio per eccellenza:
è l'olio extra vergine DOP che viene direttamente dal Cilento, la culla della cucina mediterranea.

Al Ristorante Pizzeria Il Filo d'Olio puoi festeggiare le tue ricorrenze speciali. Siamo a tua completa disposizione.
Vieni ad assaggiare la nostra pizza dalla consistenza unica e a trascorrere una piacevole serata in riva al Lago di Como!