Ristorante & Pizzeria sul Lago di Como     |     +39 031 400136     |     info@ilfilodolio.it

Che Pizza!

Una pizza fragrante, digeribile e gustosa!

LA NOSTRA PIZZA

La Pizza che pesa solo sul piatto!

Attribuiamo alla pizza un valore speciale, perché significa condivisione, è portavoce della nostra terra e incarna al meglio le nostre tradizioni, per questo ci teniamo a farla bene.
Incredibile pensare come pochi ingredienti di prima qualità possano dar vita ad un impasto unico che a sua volta offre infinite combinazioni di cottura, di farcitura e di forma.
Noi pensiamo continuamente a creare nuove pizze, a voi non resta che provarle!

Attribuiamo alla pizza un valore speciale, perché significa condivisione, è portavoce della nostra terra e incarna al meglio le nostre tradizioni, per questo ci teniamo a farla bene.

Incredibile pensare come pochi ingredienti di prima qualitàpossano dar vita ad un impasto unico che a sua volta offre infinite combinazioni di cottura, di farcitura e di forma.

Noi pensiamo continuamente a creare nuove pizze, a voi non resta che provarle!

LA LIEVITAZIONE

Una lunga lievitazione per una pizza dalla consistenza unica

La nostra pizza è leggera oltre che buona perché cresce lentamente.
Facciamo lievitare il nostro impasto per 3 giorni e usiamo diversi tipi di farine pregiate e locali.
La lunga lievitazione conferisce all'impasto una consistenza unica, croccante e morbida nei punti giusti.
La nostra pizza rispetta i tempi di maturazione perciò è leggera, ben digeribile e cotta in modo impeccabile.

Ingredienti genuini pane lievitazione naturale Ristorante sul Lago di Como Il Filo d'Olio

GLI INGREDIENTI

Scegliamo ed utilizziamo ingredienti di prima qualità

Utilizziamo ingredienti di prima qualità: non usiamo salse già pronte ma i pomodori San Marzano che schiacciamo e condiamo con olio, sale e basilico.
La mozzarella di Bufala è campana DOC.
La farina migliore non ce la consegnano… andiamo a prenderla noi da un produttore locale.

GLI INGREDIENTI

Scegliamo ed utilizziamo ingredienti di prima qualità

Utilizziamo ingredienti di prima qualità: non usiamo salse già pronte ma i pomodori San Marzano che schiacciamo e condiamo con olio, sale e basilico.
La mozzarella di Bufala è campana DOC.
La farina migliore non ce la consegnano… andiamo a prenderla noi da un produttore locale.

Pizza leggera con ingredienti genuini Ristorante Pizzeria Lago di Como Il Filo d'Olio

IL FILO D'OLIO

Utilizziamo un unico olio, non un olio qualsiasi, ma l'olio per eccellenza

Al Ristorante Pizzeria Il Filo d'Olio usiamo solo un olio sia per cucinare che per condire e crediamo sia l’olio per eccellenza:
è l'olio extra vergine DOP che viene direttamente dal Cilento, la culla della cucina mediterranea.

il-filo-dolio-04

CONSULTA IL MENU

Tante pizze e non solo

Nel Menu del Ristorante Pizzeria Il Filo d'Olio ci sono pizze per tutti i gusti e piatti tipici.
Ti ricordiamo che la pizza la facciamo solo la sera, la domenica anche a pranzo.

CONSULTA IL MENU

Tante pizze e non solo

Nel Menu del Ristorante Pizzeria Il Filo d'Olio ci sono pizze per tutti i gusti e alcuni piatti tipici.
Ti ricordiamo che la pizza la facciamo solo la sera, la domenica anche a pranzo.

Pizza leggera e piatti di mare @ Ristorante Pizzeria sul Lago di Como Il Filo d'Olio
PRENOTA IL TUO EVENTO
PRENOTA IL TUO EVENTO

Al Ristorante Pizzeria Il Filo d'Olio puoi festeggiare le tue ricorrenze speciali. Siamo a tua completa disposizione.

PRENOTA IL TUO TAVOLO
PRENOTA IL TUO TAVOLO

Vieni ad assaggiare la nostra pizza dalla consistenza unica e a trascorrere una piacevole serata in riva al Lago di Como!